黑色沙漠 > 攻略经验 > 正文

《黑色沙漠》萌新角色选择推荐 角色选择攻略

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:18-09-30 来源:搜狐 作者:奇游手游说

相信很多萌新在刚玩黑色沙漠手游的时候都会有这样的疑问,究竟练什么角色比较好。

《黑色沙漠》萌新角色选择推荐 角色选择攻略

这里推荐使用游侠,手游游侠作为一个远程职业,在刷怪点具有优势,挂机的时候很方便刷怪。第二个是游侠的技能伤害高。野外PVP也有优势,毕竟手机操作的话,手长占优势。

黑色沙漠的故事背景是:欲用黑石维持政权的有卡尔佩恩共和国、巴伦西亚王国与梅迪亚,其中卡尔佩恩与巴伦西亚有贸易关系,但传染病从巴伦西亚传至卡尔佩恩,使得当地居民不断死亡,于是卡尔佩恩与邻近国家合作报复传染病的根源国家巴伦西亚,战争持续了31年。战争结束后,卡尔佩恩为了与巴伦西亚重启贸易,便委托两国中间的国家梅迪亚进行转口贸易。但是梅迪亚已在巴伦西亚与卡尔佩恩的战争中累积大量财富,并已使用黑色沙漠出产的黑石达到国强兵壮的状态。卡尔佩恩为了牵制强盛的梅迪亚并抢走他们的黑石,于是便向他们宣战。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容