黑色沙漠 > 玩家心情 > 正文

《黑色沙漠》欧美服更新 PVP死亡不扣经验

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-06-07 来源:爱玩网 作者:打豆豆的小星

欧美服《黑色沙漠》新内容已经上线,除去常规的bug修复外,游戏更新了道具商店,并加入了一些有趣的新东西。  

《黑色沙漠》欧美服更新 PVP死亡不扣经验

PVP死亡不再扣经验!《黑色沙漠》欧美服更新  

首先,对骑手而言有个好消息,更新后加入了新的6级和7级马匹,这在官方更新列表中并没有列出来。其次,简单的做饭或者简单的炼金术将不再消耗能量,即使食谱/炼金书上写明了会消耗多少能量。最后,在PVP战斗中,无论玩家业力多少,战斗死亡将不再损失经验了。这就意味着,在PVP战斗中,偷袭其他正在打怪的玩家并不会导致他们经验降低。这个调整对菜鸟、休闲玩家而已都很有利,引起了一些老玩家批评。

《黑色沙漠》欧美服更新 PVP死亡不扣经验

今天的更新本应是“巴伦西亚”大型更新的一部分,但是由于Daum决定解决欧美版围攻模式的技术问题和加强游戏反作弊系统,最终“巴伦西亚”更新延期发布。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。