黑色沙漠 > 新闻公告 > 正文

黑色沙漠制作人专访 二测可呆到50级

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-03-31 来源:互联网 作者:佚名

《黑色沙漠》韩服第二次封测将在4月开启,韩媒采访了制作人金大日。在采访当中,他透露第二次封测的日程为四月点,将测试到确定为止。还提到游戏中的一些玩法,如死亡惩罚是为了让营造一些紧张感,另外,二测开放的新地图可以让玩家呆到50级,攻城战已经发生变化,快速建一个据点相当重要。  

《黑色沙漠》制作人专访 二测新地图可呆到50级 

死亡惩罚是为了让营造一些紧张感  

TIG:上手难度高的评语中,有很大部分是在说无差别PK跟死亡惩罚。  

第一次封测会出现无差别PK这种话是因为在攻城战期间任何人都能自由攻击其他玩家,这其实是Bug,尽管我们反复发出公告跟讯息,大家还是误以为系统本来就是这样,唉呀!我的形象都崩毁了(笑)  

第一次封测的死亡画面,玩家可能会掉道具或损失经验值,不管是哪边都让人心痛  

TIG:其实除了这些之外,还有其他玩家觉得很哀伤的部分,比如让玩家的座骑死掉之类的  

杀掉敌人的座骑是我们弄错的地方,马上就修掉了。本来我们想说马很贵,玩家应该会好好的看住他们,但我们看到有玩家为了杀一只怪物就把马丢在旁边,这时我们才知道我们错得很离谱,又不是《碧血狂杀》吹一声口哨马就会跑过来。  

而我们开发人员有自己的盲点,以为玩家的世界也都很和平,结果根本大错特错。系统太多导致我们脱离现实误调难易度,请大家把这个当作个案。  

TIG:不过这种死亡惩罚在近期的MMORPG里蛮少见的  

死亡惩罚是为了让营造一些紧张感,在某种程度有存在的必要,不过我们不会维持第一次封测的死亡惩罚。这部分其实颇敏感的,公司里有人觉得惩罚太重,有的人觉得刚刚好,甚至也有人说可以再轻一点,不过如果真的处罚太重,到公测时我们还是会继续找一个适合的方向。  

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容